Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

Apple: iOS batte Android nelle minacce virus | Apple Rumors
forum apple

iOS: il 99% dei virus minaccia Android

Da una recente analisi riportata da Apple, è emerso che il 99% dei virus colpisce dispositivi dotati di sistema operativo Android, mentre le probabilità che ciò accada a iOS  rappresentano l’1%.

virus apple

Il direttore marketing Apple, Phil Schiller, ha divulgato questo dato per dimostrare quanto il brand californiano sia riuscito a creare un sistema operativo mobile quasi impenetrabile per questi malware.

La netta differenza nel risultato dimostra che Google Android è un OS particolarmente propenso ad offrire buchi nel sistema di sicurezza, dai quali entrano questi virus, mentre la Mela sembra aver già raggiunto un livello di protezione tale da scoraggiare gli hacker nella creazione di questo tipo di minacce.

Per quanto riguarda gli attacchi web-oriented (non provenienti da installazione di app infette), la percentuale rimane comunque a favore di Apple, fermandosi al 14%.

Categorie: iOS - Tag: , ,