Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi

iPhone, 5S e 5C sono il 5% della torta Apple | Apple Rumors
forum apple

iPhone 5s e 5C: sono già il 5% del totale

Sembra incredibile, ma è vero. In queste prime settimane, gli iPhone 5S e 5C rappresentano già il 5% del mercato, un traguardo che dimostra la solidità di Apple.

Localytics iphone 5s 5c

La società di analisi Localytics conferma che iPhone 5S rappresenta il 3.7% degli iPhone attualmente in circolazione, mentre il modello economico l’1.7%, portando il totale al 5.4%.

Come si può vedere dall’immagine qui sopra, la fetta più grande del mercato spetta ad iPhone 5, ma anche il 4S continua ad essere un’alternativa gradita dai clienti.

Categorie: Apple - Tag: