Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Cancellare i dati personali in modo sicuro da iPhone e iPad | Apple Rumors
forum apple

Cancellare i dati personali in modo sicuro da iPhone e iPad

Se siete intenzionati a vendere o regalare i vostri dispositivi iOS come iPhone, iPad o iPod Touch dovreste assolutamente cancellare i vostri dati personali.

cancellare dati iphone

L’applicazione ProtectStar iShredder Pro permette di sovrascrivere lo spazio di archiviazione del vostro dispositivo fino a 50 volte.

Secondo le linee guida dei servizi militari questo è sufficiente per distruggere tutte le informazioni completamente.

ProtectStar iShredder Pro è disponibile nell’App Store per 2,99€. Ecco alcune sue caratteristiche:

1. Sovrascrittura sicura di spazio libero

2. Metodi standard di cancellazione già preinstallati

3. Supporto tecnico telefonico e via Email

4. Cancellazione della memoria flash con metodi garantiti

Alla maggior parte dei fan di Apple piace essere sempre all’avanguardia per quanto riguarda la tecnologia. Quando Apple rilascia un nuovo modello di iPhone, iPad o iPod Touch, un gran numero di utenti è già pronto per vendere il suo dispositivo ed acquistare quello nuovo.

Quindi cosa fare con il vecchio modello?

Anche se i dispositivi sono piccoli possono contenere una vita intera. Foto e dati personali, appuntamenti, indirizzi Email, collegamenti internet e via dicendo, vengono catalogati nella memoria flash del sistema, che può essere facilmente ripristinata. Con ProtectStar iShredder Pro è possibile evitarlo.

L’applicazione è molto semplice da usare e si può facilmente portare il vostro dispositivo alle condizioni di Default. Una volta eseguita tale procedura è sufficiente avviare l’applicazione, selezionare un metodo di cancellazione sicura e premere start.

Lo spazio di memorizzazione viene sovrascritto più volte, di conseguenza non può essere recuperato in alcun modo. Successivamente i vostri dispositivi possono essere tranquillamente venduti o ceduti a chiunque vogliate, senza preoccupazioni.

Categorie: app store - Tag: